Usar claves de API de solo lectura

Las claves API de solo lectura se pueden usar en situaciones en las que su clave API podría estar expuesta a otros, como en el código del lado del cliente que realiza solicitudes JSONP a Zencoder. Las claves de API de solo lectura solo funcionan con solicitudes de API seleccionadas y devuelven información desinfectada. No se pueden utilizar para crear trabajos ni modificar la configuración de la cuenta.

Resumen

Las solicitudes de API de solo lectura son útiles cuando se realizan solicitudes JSONP sin exponer una clave de API que puede crear nuevos trabajos en su cuenta.

Solicitudes de API compatibles

Las siguientes solicitudes son compatibles con una clave API de solo lectura.

Ejemplos de desinfección

A las solicitudes realizadas con claves de API de solo lectura se les eliminará parte de la información de la respuesta para proteger la información confidencial. Esto incluye, entre otros, URL (en caso de que se proporcione información sobre el nombre de usuario o la contraseña), mensajes de error específicos y otra información potencialmente confidencial.

Devoluciones de llamada JSONP

Para AJAX y otras solicitudes públicas, las claves API de solo lectura pueden acceder a esta información mediante JSONP solicitando la URL con una extensión.js. La respuesta utilizará el progress devolución de llamada a menos que se especifique una usando el callback en la cadena de consulta. Por ejemplo, una solicitud JSONP para el progreso de la entrada sin devolución de llamada especificada:

progress(
      "state": "processing",
      "current_event": "Downloading",
      "progress": "32.34567345"