Error de tamaño de archivo de almacenamiento de Akamainet

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: AkamaiNetStorageFileSizeError.

Significado

Intentamos cargar el archivo en la ubicación especificada de Akamai NetStorage, sin embargo, Akamai terminó la conexión antes de que finalizara la carga. A veces, esto se debe a limitaciones de tamaño de archivo en la cuenta de Akamai. Por ejemplo, Akamai podría rechazar la carga de un archivo de 11 GB si el tamaño de archivo máximo permitido es de 10 GB.

Soluciones alternativas

Compruebe la limitación de tamaño de archivo en la cuenta de Akamai NetStorage para asegurarse de que el tamaño de esta salida esté dentro de los límites de la cuenta.