Error de combinación de códec no válido

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: InvalidCodecCombinationError.

Significado

Algunas combinaciones de códecs y formatos son válidas y otras no. Por ejemplo, no puede reproducir video VP8 junto con audio MP3 en un contenedor de archivos WebM. Si elige códecs incompatibles, obtendrá un error.

Pruebe las siguientes combinaciones de códecs:

  • Vídeo H.264, audio AAC
  • Vídeo H.264, audio MP3
  • Vídeo HEVC, audio AAC
  • Vídeo HEVC, audio MP3
  • Vídeo VP8, audio Vorbis
  • Vídeo VP9, audio Vorbis
  • Video de Theora, audio de Vorbis
  • Vídeo VP6, audio MP3
  • Vídeo VP6, audio AAC
  • Vídeo MPEG-4, audio AAC
  • Vídeo MPEG-4, audio MP3

¿Reintentar este trabajo?

Trabajos con este error no debe volver a intentarlo. Obtenga más información sobre cómo reintentar trabajos.