Sin error de medios

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: NoMediaError.

Significado

El archivo de entrada no es un archivo de audio o video. Puede ser un PDF, una imagen, un .exe u otra cosa, pero no parece ser un vídeo o un archivo de sonido. También podría ser un archivo de navegación / menú de DVD que no contiene contenido.

Este error también se puede generar si el inicio / duración del clip está fuera de la duración del archivo.

Soluciones alternativas

Si start_clip o clip_length opciones se establecieron en el trabajo, la salida puede estar fuera de la duración del archivo de origen. Cambie las opciones para que estén dentro de la duración del archivo de origen en un nuevo trabajo.