No se ha encontrado el archivo de entrada

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: InputFileNotFound.

Significado

Este error ocurre cuando hay un problema durante la transcodificación. Esto podría significar que no pudimos procesar el archivo que se envió para el trabajo o podría significar que algo anda mal en el transcodificador. Contáctenos si desea más información.

¿Reintentar este trabajo?

Trabajos con este error no debe volver a intentarlo. Obtenga más información sobre cómo reintentar trabajos.