Configuración de descifrado

Este tema contiene detalles para la configuración de codificación relacionada con el descifrado de videos.

Resumen

Zencoder admite el procesamiento de archivos multimedia cifrados utilizando el paradigma de "cifrado en reposo"; recuperamos los archivos cifrados de su servidor y solo los desciframos durante el procesamiento. La versión descifrada del archivo se elimina inmediatamente después del procesamiento, manteniendo sus datos seguros.

Admitimos archivos cifrados AES-128 y AES-256 en los modos CBC y CTR. Los parámetros de descifrado deben incluirse con su solicitud de trabajo. El descifrado está habilitado cuando un descifrado_clave o decryption_key_url está especificado.

método_decifrado

decryption_method:String

Versiones de API: V2

Padre: input

Defecto: aes-128-cbc (si descifrado_clave o decryption_key_url se establecen)

Valores válidos: "ninguno", "aes-128-cbc", "aes-128-ctr", "aes-256-cbc" o "aes-256-ctr"

Tipos de trabajo compatibles: vod

Ejemplo: aes-128-cbc

Descripción:

Configure el algoritmo de descifrado que se utilizará para descifrar.

{
    "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
    "decryption_method": "aes-128-cbc"
  }

decryption_key

decryption_key:String

Versiones de API: V2

Padre: input

Valores válidos: Una cadena hexadecimal de 16 octetos (32 caracteres de longitud, prefijo "0x" opcional)

Tipos de trabajo compatibles: vod

Ejemplo: 1234567890abcdef1234567890abcdef

Descripción:

Configure la clave de descifrado que se utilizará para una entrada cifrada.

{
    "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
    "decryption_key": "1234567890abcdef1234567890abcdef"
  }

decryption_key_url

decryption_key_url:String

Versiones de API: V2

Padre: input

Valores válidos: Una URL a un archivo que contiene una clave binaria de 16 bytes

Tipos de trabajo compatibles: vod

Ejemplo: http://example.com/encryption.key

Descripción:

La URL de un archivo de clave de descifrado que se utilizará, con una clave en formato binario (16 bytes en total). Esto se ignora si se especifica una clave_decifrado.
  {
    "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
    "decryption_key_url": "http://example.com/encryption.key"
  }

decryption_password

decryption_password:String

Versiones de API: V2

Padre: input

Valores válidos: Una cuerda

Tipos de trabajo compatibles: vod

Ejemplo: contraseña-supersecreta

Descripción:

La contraseña utilizada en combinación con la clave para descifrar el archivo de entrada.

"input": "s3://zencodertesting/test.mov",
    "decryption_password": "super-secret-password"