Inicio rápido: Zencoder

El corazón de Zencoder es su servicio de codificación. Tomando su contenido de video bajo demanda (VOD) como entrada, Zencoder lo codifica, produce salidas con el formato y otras configuraciones que usted especifique, y las entrega a los destinos de su elección. En esta introducción, aprenderá a enviar un trabajo básico.

API de Zencoder

Todas las operaciones se llevan a cabo utilizando la API de Zencoder. Aunque hay un Generador de solicitudes que puede utilizar para probar algunas solicitudes básicas de API, es probable que pronto acceda directamente a la API. En esta guía, puede modificar y utilizar los comandos cURL que se muestran a continuación, o un cliente API REST como Cartero.

Si no está familiarizado con cURL, consulte Configurar cURL.

Hacer una solicitud

La solicitud para enviar un trabajo es una POST solicitud enviada a:

https://app.zencoder.com/api/v2/jobs

Encabezados obligatorios

Hay dos encabezados que deben enviarse junto con la solicitud:

• Zencoder-Api-Key: YOUR_API_KEY
  • Content-Type: application/json

Puede obtener su clave API visitando https://app.zencoder.com/api. Para este ejercicio, puede utilizar una clave de acceso completo o solo de integración.

Más información

La solicitud puede (y generalmente lo haría) incluir configuraciones de salida para el trabajo, incluido un destino de salida, configuraciones de notificación y configuraciones de transcodificación. En este sencillo ejercicio, lo omitiremos, pero puede encontrar más información en el Configuración de codificación.

Actualmente admitimos la descarga de archivos usando HTTP / HTTPS, S3, archivos en la nube, FTP / FTPS, SFTP y Aspera.

Una simple solicitud de trabajo nueva solo necesita especificar la URL del archivo de entrada en el cuerpo, además de la clave API de tu cuenta en un encabezado llamado Zencoder-Api-Key.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov"
  }

Puede probar esto con lo siguiente rizo mando.

curl --header "Zencoder-Api-Key: YOUR_API_KEY" \
       --header "Content-Type: application/json" \
       --data '{"input":"s3://zencodertesting/test.mov"}' \
       https://app.zencoder.com/api/v2/jobs

Copie este código en un editor de texto y reemplace YOUR_API_KEY con su clave API. Luego abra un símbolo del sistema, copie y pegue el comando cURL en el símbolo del sistema y presione Retorno (Entrar).

Nota para los usuarios de Windows: Debido a una limitación en cURL en Windows, deberá escapar de las comillas dobles como \" y envuelva el --data contenido entre comillas dobles en lugar de comillas simples.

Esta solicitud creará un trabajo de codificación para la cuenta e intentó descargar y transcodificar el archivo en s3: //zencodertesting/test.mov al destino de salida predeterminado.

Respuesta

Cuando crea un nuevo trabajo de codificación a través de la API, nuestro servidor responderá inmediatamente con detalles sobre el trabajo y los archivos de salida que se están creando. Debe almacenar el trabajo y los ID de salida para rastrearlos a través del proceso de codificación. Tenga en cuenta que el id es un número entero en el rango de 64 bits.

Los datos se devolverán en formato JSON.

El ejemplo de trabajo de codificación nuevo anterior devolvería lo siguiente, con un 201 Created código de estado.

{
    "id": 366118847,
    "outputs": [
      {
        "id": 1297606670,
        "label": null,
        "url": "https://zencoder-temp-storage-us-east-1.s3.amazonaws.com/o/20170422/69a1a537e5b40f91c172e6b033827159/9ea8d51bc1a71545eb9c700c0379e950.mp4?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIAI456JQ76GBU7FECA%2F20170422%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20170422T214927Z&X-Amz-Expires=86399&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9c0b05565dabcd5d7405a882956ef2babff6173c80cbafa36b2bd12df569e594"
      }
    ]
  }

Nota: Un trabajo aún puede fallar porque el archivo de entrada no existe , la ubicación de salida no es válida , el archivo en sí es , u otras razones .