S3 BucketNo se ha producido un error de fundador

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: S3BucketNotFoundError.

Significado

No se encontró ningún depósito en S3 con el nombre especificado. Si está utilizando el protocolo s3: // en sus URL, asegúrese de incluir solo el nombre del depósito, "s3: // my_bucket", y no el dominio "s3.amazonaws.com".

¿Reintentar este trabajo?

Trabajos con este error no debe volver a intentarlo. Obtenga más información sobre cómo reintentar trabajos.