Configuración de salidas condicionales

Este tema contiene detalles para codificar la configuración relacionada con las salidas condicionales, lo que le permite omitir las salidas si no se cumplen ciertas condiciones.

min_size

min_size:String

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 640x480

Descripción:

Si las dimensiones de la fuente son más pequeñas que el tamaño solicitado, se omitirá la salida.

Las dimensiones se calculan multiplicando la altura y el ancho de la fuente y comparándolas con el producto de las dimensiones proporcionadas.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos del video y las inconsistencias entre los tipos de video, algunos archivos de origen pueden tener sus dimensiones leídas incorrectamente durante la inspección, dando como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "min_size": "640x480"
      }
    }
  ]
}

Ver también: tamaño máximo

max_size

max_size:String

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 640x480

Descripción:

Si las dimensiones de la fuente son mayores que el tamaño solicitado, se omitirá la salida.

Las dimensiones se calculan multiplicando la altura y el ancho de la fuente y comparándolas con el producto de las dimensiones proporcionadas.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos del video y las inconsistencias entre los tipos de video, algunos archivos de origen pueden tener sus dimensiones leídas incorrectamente durante la inspección, dando como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "max_size": "640x480"
      }
    }
  ]
}

Ver también: min_size

min_duration

min_duration:Integer

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 300

Descripción:

Si la duración de la fuente es más corta que la duración solicitada, se omitirá la salida.

La duración debe expresarse en segundos. Para omitir una salida si la fuente tiene menos de 5 minutos, use '300'.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos del video y las inconsistencias entre los tipos de video, es posible que la duración de algunos archivos de origen se lea incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "min_duration": "300"
      }
    }
  ]
}

Ver también: max_duration

max_duration

max_duration:Integer

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 600

Descripción:

Si la duración de la fuente es mayor que la duración solicitada, se omitirá la salida.

La duración debe expresarse en segundos. Para omitir una salida si la fuente dura más de 5 minutos, use '300'.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos del video y las inconsistencias entre los tipos de video, es posible que la duración de algunos archivos de origen se lea incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "max_duration": "600"
      }
    }
  ]
}

Ver también: min_duration

min_audio_bitrate

min_audio_bitrate:Integer

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 128

Descripción:

Si la tasa de bits de audio de la fuente es menor que la tasa de bits especificada (en kbps), se omitirá la salida.

Los archivos de origen sin una pista de audio o sin una tasa de bits de audio reconocible ignorarán esta configuración. (Ver require_audio para más opciones.) Para omitir una salida si la tasa de bits de audio de la fuente es inferior a 128 Kbps, utilice 128.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos de audio y las inconsistencias entre los tipos de audio, es posible que algunos archivos de origen tengan sus tasas de bits leídas incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "min_audio_bitrate": 128
      }
    }
  ]
}

Ver también: max_audio_bitrate y require_audio

max_audio_bitrate

max_audio_bitrate:Integer

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 160

Descripción:

Si la tasa de bits de audio de la fuente es mayor que la tasa de bits especificada (en kbps), se omitirá la salida.

Los archivos de origen sin una pista de audio o sin una tasa de bits de audio reconocible ignorarán esta configuración. (Ver require_audio para más opciones.) Para omitir una salida si la tasa de bits de audio de la fuente es superior a 160 Kbps, utilice 160.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos de audio y las inconsistencias entre los tipos de audio, es posible que algunos archivos de origen tengan sus tasas de bits leídas incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "max_audio_bitrate": 160
      }
    }
  ]
}

Ver también: min_audio_bitrate y require_audio

min_video_bitrate

min_video_bitrate:Integer

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 800

Descripción:

Si la tasa de bits de video de la fuente es menor que la tasa de bits especificada (en kbps), se omitirá la salida.

Los archivos de origen sin una pista de video o sin una tasa de bits de video reconocible ignorarán esta configuración. (Ver require_video para más opciones.) Para omitir una salida si la tasa de bits del video de origen es inferior a 800 Kbps, utilice 800.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos de video y las inconsistencias entre los tipos de video, algunos archivos de origen pueden tener sus tasas de bits leídas incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren de manera incorrecta.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "min_video_bitrate": 800
      }
    }
  ]
}

Ver también: max_video_bitrate y require_video

max_video_bitrate

max_video_bitrate:Integer

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 1500

Descripción:

Si la tasa de bits de video de la fuente es mayor que la tasa de bits especificada (en kbps), se omitirá la salida.

Los archivos de origen sin una pista de video o sin una tasa de bits de video reconocible ignorarán esta configuración. (Ver require_video para más opciones.) Para omitir una salida si la tasa de bits del video de origen es superior a 1500 Kbps, utilice 1500.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos de video y las inconsistencias entre los tipos de video, algunos archivos de origen pueden tener sus tasas de bits leídas incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren de manera incorrecta.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "max_video_bitrate": 1500
      }
    }
  ]
}

Ver también: min_video_bitrate y require_video

require_audio

require_audio:Boolean

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: true

Descripción:

Si el archivo de origen no tiene una pista de audio, se omitirá la salida.

Para omitir una salida si la fuente no tiene una pista de audio, establezca esta opción en verdadero.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos de los medios y las inconsistencias entre los tipos de medios, algunos archivos de origen pueden tener sus metadatos leídos incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

"input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "skip": {
        "require_audio": true,
        "min_audio_bitrate": 64
      }
    }
  ]
}

Ver también: min_audio_bitrate y require_video

require_video

require_video:Boolean

Versiones de API: V2

Padre: conditionals

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: true

Descripción:

Si el archivo de origen no tiene una pista de video, se omitirá la salida.

Para omitir una salida si la fuente no tiene una pista de video, establezca esta opción en verdadero.

Nota: Debido a la naturaleza de los metadatos de los medios y las inconsistencias entre los tipos de medios, algunos archivos de origen pueden tener sus metadatos leídos incorrectamente durante la inspección, lo que da como resultado que las condiciones se apliquen o ignoren incorrectamente.

"skip": {
        "require_video": true,
        "min_video_bitrate": 400

Ver también: min_video_bitrate y require_audio