Configuración de miniaturas

Este tema contiene detalles sobre la configuración de codificación relacionada con las miniaturas de video.

miniaturas

thumbnails:Array or Hash

Versiones de API: V2

Padre: salidas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• "miniaturas": [{}]
  • "miniaturas": {}

Descripción:

Para cada salida, puede solicitar una o más miniaturas.

Cada salida puede tener sus propios conjuntos de miniaturas con un Talla , base_url , y control de acceso colocar.

Se pueden crear varios conjuntos de miniaturas para una única salida pasando varios hashes de miniaturas dentro de una matriz. Si las opciones de miniatura se pasan en una matriz, un etiqueta debe configurarse para configurar.

Establecer S3 control de acceso usando las mismas opciones que usa para los videos de salida.

Las miniaturas están limitadas a 100 por conjunto. Si se generarían más miniaturas dadas las opciones solicitadas, se agregará una advertencia a la salida y la creación de miniaturas se detendrá cuando se alcance el límite.

Nota: No existe un trabajo de solo miniaturas. Especificar una salida con solo miniaturas también creará un mp4 facturable de larga duración con nuestra configuración de transcodificación predeterminada y cárguelo en el almacenamiento temporal.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": [
        {
          "etiqueta": "primero",
          "número": 10
        },
        {
          "etiqueta": "segundo",
          "interval_in_frames": 5000
        }
      ]
    }
  ]
}

Ver también: etiqueta

etiqueta

label:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: póster

Descripción:

Un nombre para el conjunto de miniaturas. Obligatorio al solicitar conjuntos de miniaturas en una matriz.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": [
        {
          "etiqueta": "cartel"
        },
        {
          "etiqueta": "clips"
        }
      ]
    }
  ]
}

formato

format:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: png

Valores válidos: png o jpg

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: jpg

Descripción:

El formato de la imagen en miniatura.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "formato": "jpg"
      }
    }
  ]
}

número

number:Integer

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 3

Descripción:

Varias miniaturas para capturar. Zencoder tomará miniaturas espaciadas uniformemente a lo largo de toda la duración del archivo. Entonces, si solicita 1 miniatura, estará cerca de la mitad del archivo. Especificar 3 miniaturas en un video de 8 minutos dará como resultado miniaturas de aproximadamente 2, 4 y 6 minutos.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "número": 3
      }
    }
  ]
}

start_at_first_frame

start_at_first_frame:Boolean

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: cierto

Descripción:

Al usar el número opción para la generación de miniaturas, esto comenzará a tomar miniaturas con el primer fotograma.

Por ejemplo, cuando usa si su video tiene 5 segundos de duración y solicita 5 miniaturas usando el número opción, esto creará miniaturas en 0, 1, 2, 3 y 4. Normalmente, tomaría miniaturas en 0.83s, 1.66s, 2.49s, 3.32s y 4.15s.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "número": 5,
        "start_at_first_frame": verdadero
      }
    }
  ]
}

intervalo

interval:Float

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 60

Descripción:

Toma miniaturas en un intervalo uniforme, en segundos. Zencoder devolverá una miniatura por cada N segundos del archivo. Entonces, si elige un intervalo de 60 y su archivo de entrada tiene 12 minutos de duración, obtendrá 12 miniaturas, cada una por minuto.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "intervalo": 60
      }
    }
  ]
}

Ver también: interval_in_frames

interval_in_frames

interval_in_frames:Float

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 120

Descripción:

Tome miniaturas a intervalos regulares, en fotogramas. Zencoder devolverá una miniatura por cada N fotogramas del archivo. Por lo tanto, si elige un intervalo de 120 y su archivo de entrada es de 29,97 fotogramas por segundo, obtendrá miniaturas aproximadamente cada 4 segundos.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "intervalo_en_fotogramas": 120
      }
    }
  ]
}

Ver también: intervalo

veces

times:Array

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: [0, 30, 60, 90]

Descripción:

Una serie de tiempos, en segundos, en los que tomar una miniatura. Los decimales son válidos. Por lo tanto, establecer tiempos en [12,5, 25] tomaría dos miniaturas, una a 12,5 segundos y otra a 25 segundos. Este valor debe ser una matriz de números no negativos.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "veces": [0, 30, 60, 90]
      }
    }
  ]
}

modo_aspecto

aspect_mode:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: preservar

Valores válidos: preservar, estirar, recortar o rellenar

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: almohadilla

Descripción:

El modo de aspecto que se utilizará al crear miniaturas.

• preservar: De forma predeterminada, Zencoder conservará la relación de aspecto del archivo de video de salida, por lo que si envía contenido de pantalla ancha y solicita una resolución estándar, el archivo de miniatura mantendrá la relación de aspecto de pantalla ancha y se ajustará al tamaño solicitado.
  • estirarse: Cuando el modo de aspecto es "estirar", la miniatura coincidirá exactamente con el ancho y alto solicitados, incluso si distorsiona la imagen.
  • cultivo: Esta opción le dice a Zencoder que "acerque" la miniatura para que coincida con el tamaño solicitado, recortando píxeles desde la parte superior / inferior o hacia la izquierda / derecha.
  • almohadilla: La opción de almohadilla le dice a Zencoder que coloque la miniatura en formato letterbox para que coincida con el tamaño de fotograma solicitado. Utilice esta opción para mantener la relación de aspecto del video de salida, pero siempre obtenga miniaturas del mismo tamaño.

Nota: Debido a las limitaciones de los algoritmos de escalado de video, las dimensiones de las miniaturas serán un número par. Si solicita miniaturas de 100 x 75, por ejemplo, obtendrá miniaturas de 100 x 74.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "aspect_mode": "pad",
        "ancho": 200,
        "altura": 200
      }
    }
  ]
}

Ver también: Talla , ancho , y altura

tamaño

size:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 400 x 300

Descripción:

Una resolución de destino para las miniaturas, como "160 × 120". Si no se proporciona ningún tamaño, las miniaturas tendrán el mismo tamaño que el video de salida. De forma predeterminada, conservaremos la relación de aspecto, por lo que si la relación de aspecto de este parámetro de tamaño no coincide con la relación de aspecto de la película, es posible que el archivo resultante no coincida exactamente con este tamaño. Si Estirar se establece en verdadero para el archivo de salida correspondiente, esta miniatura también se estirará para llenar la resolución.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "Talla": "400 x 300"
      }
    }
  ]
}

Ver también: ancho , altura , y modo_de_aspecto

anchura

width:Integer

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 640

Descripción:

Ancho de miniaturas. Si no se proporciona ancho, usaremos el ancho del archivo de salida, o escalaremos a Talla o altura configuración.

Tenga en cuenta que Talla tiene prioridad sobre cualquiera ancho y altura.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "ancho": 640
      }
    }
  ]
}

Ver también: Talla , altura , y modo_de_aspecto

altura

height:Integer

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Valores válidos: Un entero positivo

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 480

Descripción:

Altura de la miniatura. Si no se proporciona una altura, usaremos la altura del archivo de salida o la escalaremos para Talla o ancho configuración.

Tenga en cuenta que Talla tiene prioridad sobre cualquiera ancho y altura.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "altura": 480
      }
    }
  ]
}

Ver también: Talla , ancho , y modo_de_aspecto

base_url

base_url:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Valores válidos: Una URL válida de S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS o SFTP, menos el nombre de archivo. Formato: s3: // [nombre del depósito] / [ruta] o ftp: // [usuario]: [contraseña] @ [ftp.url] / [ruta]

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• s3: // mi-cubo-de-salida /
  • cf: // nombre de usuario: api_key @ container / path /
  • ftp: // usuario: contraseña@ftp.example.com/path/to

Descripción:

Un destino de salida para miniaturas. Si base_url está en blanco, almacenaremos miniaturas en nuestro depósito de Zencoder S3. Los archivos almacenados en el depósito Zencoder S3 estarán disponibles después de 24 horas. Tenga en cuenta que los nombres de archivo no son únicos entre las salidas (por ejemplo, frame_0000.png), por lo que el destino debe ser un directorio único o un prefijo de clave para evitar sobrescribir archivos.

Usuarios de FTP: intentamos escribir desde la raíz de su servidor, así que utilice una ruta absoluta para su URL para asegurarnos de que podamos escribir correctamente en su servidor.

Notas sobre credenciales:

Si proporciona credenciales a través de base_url, estarán presentes en las URL que aparecen en las solicitudes de detalles del trabajo, detalles de salida, etc. Si cartas credenciales se almacenan con Zencoder y no aparecerán en las URL de esas respuestas.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "base_url": "s3: // mi-depósito-de-salida /"
      }
    }
  ]
}

Ver también: prefijo y Nombre del archivo

prefijo

prefix:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: marco

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• pulgares
  • video_thumbnails

Descripción:

Los archivos de miniaturas se exportarán con nombres de archivo secuenciales. Sin embargo, puede especificar un prefijo personalizado para los archivos de miniaturas. Si no se especifica ningún prefijo, usaremos frame. Por ejemplo, si usa el prefijo 'personalizado', los archivos exportados se llamarían custom_0000.png, custom_0001.png, etc. Sin un prefijo personalizado, se llamarían frame_0000.png, frame_0001.png, etc.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "prefijo": "pulgares"
      }
    }
  ]
}

Ver también: base_url y Nombre del archivo

nombre de archivo

filename:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: marco

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• miniatura _ {{número}}
  • {{number}}_{{width}}x{{height}}-thumbnail

Descripción:

A los archivos de miniaturas se les puede dar un nombre de archivo basado en varios atributos. Los atributos incluyen número, número acolchado, ancho, alto y tamaño. No es necesario agregar una extensión de archivo, ya que Zencoder la agregará en función de la opción "formato".

se debe utilizar número o número acolchado, todos los demás son opcionales. El número acolchado utiliza 4 puntos (0000, 0001, etc.).

la altura, el ancho y el tamaño se basarán en el tamaño real de la miniatura generada.

Ejemplo: _x-miniatura

Los caracteres válidos incluyen letras, números, guiones, guiones bajos y los valores interpolados.

Nota: Si especifica un nombre de archivo, cualquier prefijo será ignorado.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "nombre de archivo": "_x-miniatura"
      }
    }
  ]
}

Ver también: base_url y prefijo

público

public:Boolean

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Lo mismo que público para archivos de salida. Ver público para obtener la documentación completa de esta opción.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "número": 10,
        "público": verdadero
      }
    }
  ]
}

Ver también: control de acceso

control de acceso

access_control:Array

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Valores válidos: Una matriz de hashes que contiene dos configuraciones: beneficiario y permiso.

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Lo mismo que control de acceso para archivos de salida. Ver control de acceso para obtener la documentación completa de esta opción.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "control de acceso": [
          {
            "permiso": "LEER",
            "beneficiario": "alguien@example.com"
          }
        ]
      }
    }
  ]
}

Véase también: público, concesionario y permiso

beneficiario

grantee:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas / control de acceso

Valores válidos: Un beneficiario válido de S3 (correo electrónico, ID o URI)

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Lo mismo que beneficiario para archivos de salida. Ver beneficiario para obtener la documentación completa de esta opción.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "control de acceso": [
          {
            "permiso": "FULL_CONTROL",
            "grantee": "cdc7931a9574b1055d5b76112021d0e9"
          }
        ]
      }
    }
  ]
}

Ver también: control de acceso y permiso

permiso

permission:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas / control de acceso

Valores válidos: Una cadena o matriz de cadenas que contiene: READ, READ_ACP, WRITE_ACP o FULL_CONTROL

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Lo mismo que permiso para archivos de salida. Ver permiso para obtener la documentación completa de esta opción.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "control de acceso": [
          {
            "permiso": "CONTROL TOTAL",
            "beneficiario": "cdc7931a9574b1055d5b76112021d0e9"
          }
        ]
      }
    }
  ]
}

Ver también: control de acceso y beneficiario

rss

rrs:Boolean

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Lo mismo que rrs para archivos de salida. Ver rrs para obtener la documentación completa de esta opción.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "rrs": verdadero
      }
    }
  ]
}

encabezados

headers:Hash

Versiones de API: V2

Padres: salidas O miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: {"Content-Type": "binary / octet-stream"}

Descripción:

Encabezados HTTP para enviar con tus miniaturas cuando las subimos. Actualmente, esta función es compatible con S3 y Cloud Files.

Zencoder admite la configuración de un subconjunto limitado de estos encabezados: Control de caché, disposición de contenido, codificación de contenido, tipo de contenido, caduca, x-amz-acl, x-amz-storage-class, x-amz-server-side-cifrado y x-amz-meta-*.

Los encabezados se ignorarán cuando no se especifique una ubicación de salida.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "encabezados": {
          "Content-Type": "binary / octet-stream",
          "x-amz-acl": "público-lectura-escritura"
        }
      }
    }
  ]
}

cartas credenciales

credentials:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas / miniaturas

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: ftp_dev_server

Descripción:

Hace referencia al apodo de las credenciales guardadas que se usarán para la transferencia, que se administran en el Sección de credenciales de cuenta.

NOTA: Las credenciales para los servicios de distribución son solo para videos de salida.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "miniaturas": {
        "base_url": "ftp://ftp.example.com/thumbnails/",
        "credenciales": "ftp_dev_server"
      }
    }
  ]
}

Ver también: base_url

paralelo_upload_limit

parallel_upload_limit:Integer

Versiones de API: V2

Defecto: 30 para S3, 10 para todos los demás destinos.

Valores válidos: Un número entero entre 1 y 30

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: 5

Descripción:

El número máximo de cargas simultáneas realizadas al cargar miniaturas.

Esto puede acelerar los tiempos de transferencia, dependiendo del ancho de banda en su servidor remoto. Tenga en cuenta que más conexiones pueden suponer una carga más pesada en el servidor. Si tiene problemas con los tiempos de espera de carga o desea evitar que Zencoder use demasiado ancho de banda al cargar archivos, establezca esto en 1.

"miniaturas": {
        "base_url": "ftp://ftp.example.com/thumbnails/",
        "paralelo_upload_limit": 5