Resultado de progenie inesperado

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: UnexpectedProgenResult.

Significado

Este error significa que hubo un problema por nuestra parte. Intentamos procesar el archivo, pero algo salió mal en el paso de transcodificación. Investigaremos y solucionaremos el problema. Contáctenos si desea más información.

¿Reintentar este trabajo?

Trabajos con este error no debe volver a intentarlo. Obtenga más información sobre cómo reintentar trabajos.