Error incompatible con los perfiles dinámicos

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: IncompatibleWithDynamicProfilesError.

Significado

Este error ocurre cuando el medio de entrada no es compatible con la generación de perfiles dinámicos CAE. Esto podría significar que el archivo multimedia de entrada solo tiene datos de audio y / o imagen y no contiene ninguna pista de video. Póngase en contacto con el soporte de Zencoder si desea más información.