Cómo Zencoder guarda archivos cuando fallan las cargas

Zencoder recuperará todos los archivos que no se hayan podido cargar en su servidor y los pondrá a su disposición a través de Amazon S3.

Resumen

Si se encuentra un error de transferencia al intentar cargar archivos, ese error se capturará y se utilizará un servidor Zencoder para el resto de los archivos. Si esto sucede en su trabajo, habrá detalles tanto en las notificaciones que se publican en su aplicación como en el panel de Zencoder.

Información del tablero

Panel de Zencoder
Panel de Zencoder

Al revisar un trabajo en el panel de control, el banner de arriba aparecerá en la parte superior de la página, similar al banner que se muestra para los trabajos de prueba.

Mensaje del panel
Mensaje del panel

La salida específica que usó el servidor de respaldo se marca debajo de la barra de progreso, junto con notificaciones similares para cualquier advertencia en el trabajo y notificaciones:

Notificaciones del panel
Notificaciones del panel

Cuando vea el registro de salida, se mostrará el error que impidió que Zencoder cargara el video en su servidor. Una completa lista de errores está disponible.

Notificaciones

La versión 2 de la API también incluye notificaciones enriquecidas, que contienen mucha más información que las notificaciones básicas de la versión 1. Junto con los metadatos y los detalles sobre los archivos de un trabajo, también se incluyen varios atributos si se utilizó un servidor de respaldo. Si no se utiliza el servidor de respaldo, estos atributos no se transferirán.

backup_server_used se establecerá en verdadero si se utilizó algún servidor de respaldo. Si es falso o no está presente, sus archivos se cargaron en la URL especificada en su solicitud o en el depósito S3 predeterminado.

primary_upload_error_link contendrá un enlace a la documentación de Zencoder para el error que ocurrió al cargar el video.

primary_upload_error_message contendrá un mensaje amigable sobre el error que ocurrió al subir el video.

primary_thumbnail_upload_error_message contendrá un enlace a la documentación de Zencoder para el error que ocurrió al cargar miniaturas.

primary_thumbnail_upload_error_message contendrá un mensaje amigable para los humanos sobre el error que ocurrió al cargar miniaturas.

Ejemplo

{
"output":{
    "backup_server_used":true,
    "primary_upload_error_link":"https://app.zencoder.com/docs/errors/UnableToResolveHostError",
    "primary_upload_error_message":"There was a problem resolving the host at ftp://example.com. Please check that it is correct.",
    "height":120,
    "audio_sample_rate":8000,
    "frame_rate":8.0,
    "channels":"1",
    "duration_in_ms":1920,
    "video_bitrate_in_kbps":70,
    "video_codec":"h264",
    "format":"mpeg4",
    "audio_codec":"aac",
    "label":null,
    "file_size_in_bytes":17938,
    "width":160,
    "audio_bitrate_in_kbps":9,
    "id":235314,
    "total_bitrate_in_kbps":79,
    "state":"finished",
    "url":"https://zencoder-live.s3.amazonaws.com/2Faf653e6b5e9b4440081827be2dcd962c.mp4?Signature=0DhjHh1X%2FQxSk%&Expires=1317237305&AWSAccessKeyId=AKIA"
"job":{
    "created_at":"2011-09-27T04:20:10Z",
    "pass_through":null,
    "updated_at":"2011-09-27T04:21:18Z",
    "submitted_at":"2011-09-27T04:20:10Z",
    "id":172151,
    "state":"finished"
"input":{
    "height":120,
    "audio_sample_rate":8000,
    "frame_rate":8.0,
    "channels":"1",
    "duration_in_ms":1552,
    "video_bitrate_in_kbps":32,
    "video_codec":"mpeg4",
    "format":"mpeg4",
    "audio_codec":"aac",
    "file_size_in_bytes":13960,
    "width":160,
    "audio_bitrate_in_kbps":9,
    "id":172149,
    "state":"finished",
    "total_bitrate_in_kbps":41