Error de carga

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: UploadFailureError.

Significado

Este error ocurre cuando no podemos cargar un archivo por un motivo que no sea Acceso denegado o Servidor no encontrado. Si el servidor devuelve un código de respuesta, lo mostraremos en el mensaje de error para que pueda determinar qué sucedió y realizar las actualizaciones necesarias en el archivo. Contáctenos para obtener más información sobre lo sucedido.