Configuración de S3

Este tema contiene detalles sobre la configuración de codificación relacionada con la configuración de S3.

público

public:Boolean

Versiones de API: V2

Padres: salidas O miniaturas

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

De forma predeterminada, los archivos que se colocan en un depósito de S3 no se pueden leer públicamente. En su lugar, utilizamos la política de acceso predefinido de propietario-del-cucharón-control-total. Esto es cierto incluso si el depósito en sí es legible públicamente: una política de depósito de S3 no se hereda automáticamente por los nuevos archivos que se agregan al depósito.

Utilizar el público Configuración de API para marcar la salida de un archivo a S3 como legible públicamente. Esto se hace otorgando el permiso READ al grupo AllUsers.

Esta configuración se aplica tanto a los archivos de vídeo de salida como a las miniaturas de salida. De forma predeterminada, los permisos establecidos en un archivo de salida también se aplican a las miniaturas. Configuración control de acceso anulará esta configuración.

Una alternativa a los permisos manuales sería utilizar un política de cubos.

Más información de los documentos de Amazon S3.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "public": true,
      "thumbnails": {
        "number": 6,
        "public": false
      }
    }
  ]
}

Ver también: control de acceso y miniaturas

rrs

rrs:Boolean

Versiones de API: V2

Padre: salidas

Defecto: falso

Valores válidos: verdadero o falso

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo: cierto

Descripción:

Si usa el almacenamiento de redundancia reducida de Amazon S3, puede configurar este indicador y Zencoder pasará los encabezados necesarios para indicarle a S3 que use RRS.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "rrs": true
    }
  ]
}

control de acceso

access_control:Array

Versiones de API: V2

Padres: salidas O miniaturas

Valores válidos: Una matriz de hashes que contiene dos configuraciones: beneficiario y permisos.

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

La público La opción otorga acceso S3 READ a todos los usuarios para un video o miniatura determinado. Si desea un control más detallado, utilice control de acceso. El uso de esta configuración hará que público opción que se ignorará. Esta configuración se aplica tanto a los archivos de vídeo de salida como a las miniaturas de salida. De forma predeterminada, los permisos establecidos en un archivo de salida también se aplican a las miniaturas.

access_control toma una serie de concesiones de control de acceso, cada una de las cuales tiene dos configuraciones: beneficiario y permiso.

Una alternativa a los permisos manuales sería utilizar un política de cubos.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "access_control": [
        {
          "permission": "READ",
          "grantee": "someone@example.com"
        }
      ]
    }
  ]
}

Véase también: público, concesionario y permiso

beneficiario

grantee:String

Versiones de API: V2

Padres: salidas / control de acceso O salidas / miniaturas / control de acceso

Valores válidos: Un beneficiario válido de S3 (correo electrónico, ID o URI)

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Un beneficiario de los permisos de S3: usuario por dirección de correo electrónico, usuario por ID de usuario de Canonical o un grupo de acceso de AWS (http://acs.amazonaws.com/groups/global/AuthenticatedUsers o http://acs.amazonaws.com/groups/ global / AllUsers). Ver el Documentos de S3 ACL para más detalles.

Usado como parte del control de acceso configuración para permisos S3 de grano fino.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "access_control": [
        {
          "permission": [
            "READ",
            "READ_ACP"
          ],
          "grantee": "someone@example.com"
        },
        {
          "permission": "FULL_CONTROL",
          "grantee": "cdc7931a9574b1055d5b76112021d0e9"
        },
        {
          "permission": "READ",
          "grantee": "http://acs.amazonaws.com/groups/global/AllUsers"
        },
        {
          "permission": "WRITE_ACP",
          "grantee": "http://acs.amazonaws.com/groups/global/AuthenticatedUsers"
        }
      ]
    }
  ]
}

Ver también: control de acceso y permiso

permiso

permission:String

Versiones de API: V2

Padres: salidas / control de acceso O salidas / miniaturas / control de acceso

Valores válidos: Una cadena o matriz de cadenas que contiene: READ, READ_ACP, WRITE_ACP o FULL_CONTROL

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Descripción:

Un permiso para otorgar permiso a un concesionario de permisos de S3. Ver el Documentos de S3 ACL para más detalles.

• LEER: acceso de lectura a un archivo.
  • READ_ACP: permiso para leer la Política de control de acceso para el archivo dado.
  • WRITE_ACP: permiso para escribir la Política de control de acceso para el archivo dado. Equivalente a FULL_CONTROL, ya que un usuario con WRITE_ACP podría cambiar el ACP de un archivo.
  • FULL_CONTROL: otorga los permisos READ, READ_ACP y WRITE_ACP a un archivo.

Usado como parte del control de acceso configuración para permisos S3 de grano fino.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "access_control": [
        {
          "permission": [
            "READ",
            "READ_ACP"
          ],
          "grantee": "someone@example.com"
        },
        {
          "permission": "FULL_CONTROL",
          "grantee": "cdc7931a9574b1055d5b76112021d0e9"
        },
        {
          "permission": "READ_ACP",
          "grantee": "http://acs.amazonaws.com/groups/global/AllUsers"
        },
        {
          "permission": "WRITE_ACP",
          "grantee": "http://acs.amazonaws.com/groups/global/AuthenticatedUsers"

Ver también: control de acceso y beneficiario