Configuración de clips

Este tema contiene detalles sobre la configuración de codificación relacionada con los videoclips.

start_clip

start_clip:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas

Valores válidos: Un código de tiempo (HH:MM:SS.S), o un número positivo que representa una cantidad de segundos

Tipos de trabajo compatibles: vod

Ejemplo:

• 00:00:10.0
  • 01:31:08 .3
  • 60
  • 12,5

Descripción:

Crea un subclip del video original, comenzando en un momento en particular. Puede ser un código de tiempo con un formato de HH:MM:SS.S o un decimal que expresa el número de segundos en el que se va a empezar. Tenga en cuenta que la hora de inicio real puede no ser perfectamente exacta, dependiendo de la disposición de los fotogramas clave dentro del video.

{
  "entrada": "s3: //zencodertesting/test.mov",
  "salidas": [
    {
      "start_clip": "00: 00: 10.0"
    }
  ]
}

Ver también: clip_length

clip_length

clip_length:String

Versiones de API: V2

Padre: salidas

Valores válidos: Una duración en el formato de HH:MM:SS.S o un número positivo que representa una cantidad de segundos

Tipos de trabajo compatibles: VOD

Ejemplo:

• 00:00:10 .0
  • 01:31:08 .3
  • 60
  • 12,5

Descripción:

Crea un subclip de una longitud determinada. Puede ser una duración con un formato de HH:MM:SS.S o un decimal que expresa la duración del clip en segundos. Puede combinarse con start_clip para crear subclips en medio de un video. Si start_clip no se proporciona, el clip comenzará al principio del video. Tenga en cuenta que la duración real del clip puede no ser perfectamente exacta, dependiendo de la disposición de los fotogramas clave dentro del video. También tenga en cuenta que clip_length es una duración y no es el código de tiempo en el archivo multimedia en el que debe terminar el subclip.

"clip_length": "00: 00: 10.0"

Ver también: start_clip