Error de referencia QuickTime

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: QuicktimeReferenceError.

Significado

Este error significa que el archivo de entrada hace referencia a pistas de audio o video que en realidad no están incluidas en el archivo. Por lo tanto, el archivo en sí es solo un marcador de posición que se vincula a estas pistas multimedia externas. Como no tenemos acceso a ellos, probablemente estén en algún lugar del disco duro de un usuario, no podemos procesar el archivo. Para evitar esto, asegúrese de exportar archivos Quicktime autónomos que incluyan todas las pistas multimedia.

Soluciones alternativas

Exporte el archivo Quicktime como archivos Quicktime autónomos que incluyan todas las pistas multimedia.