Error de velocidad de fotogramas no válido

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: InvalidFrameRateError.

Significado

Hay dos causas de este error. En el primer caso, es la velocidad de fotogramas especificada la que no se admite. En general, no se permiten velocidades de fotogramas superiores a 300 fps. Algunos códecs también tienen limitaciones de velocidad de fotogramas. Por ejemplo, MPEG 4 tiene un límite de 65,5 fps.

La segunda causa de este error es una velocidad de fotogramas del archivo de origen no admitida. Actualmente, la velocidad de la fuente debe ser inferior a 1000 fps. Normalmente, cualquier valor superior se debe a metadatos de origen no válidos.