Error de carga del servidor no fundador

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: UploadServerNotFoundError.

Significado

Intentamos conectarnos al servidor en la dirección especificada, pero ningún servidor respondió. Esto puede suceder si el servidor está detrás de un firewall, si el acceso está restringido a cierta dirección IP o si el servidor está fuera de línea.

Soluciones alternativas

Asegúrese de que el servidor esté en línea y sea de acceso público para solicitudes externas. Si el acceso al servidor está restringido a ciertas IP, puede obtener más información sobre la Rangos de IP que utiliza Zencoder.