Interrupciones de la región

Este tema explica las interrupciones regionales y sus opciones para solucionarlas.

Resumen

Zencoder transcodifica mediante Amazon Elastic Compute Cloud (EC2). El servicio aloja instancias de máquina virtual (VM) en varias regiones y puede seleccionar el servicio / región mediante el región opción.

Hay muchas razones por las que es posible que desee seleccionar un servicio o una región específicos, pero quizás la más importante sean los costos de transferencia. Nuestros clientes suelen utilizar Servicio de almacenamiento simple de Amazon (S3) o Google Cloud Storage (GCS) para almacenar archivos. La transferencia de archivos a S3 y GCS (ingreso) es gratuita. Sin embargo, la transferencia de archivos fuera de estos servicios (salida) depende del destino. En ambos servicios, la salida es gratuita si el archivo se transfiere a una instancia de VM en la misma región. Esto significa que las transferencias desde los buckets S3 de EE.UU.-Este a las instancias EC2 de EE.UU.-Este son gratuitas. Los costos de transferencia a otros destinos varían según el servicio, pero en ambos casos los costos pueden acumularse rápidamente, por lo que es importante seleccionar un servicio y una región adecuados para la transcodificación.

Cada servicio sufre cortes de vez en cuando. A veces, las redes son irregulares y tenemos que volver a intentar solicitudes o transferencias. A veces, las instancias de VM fallan y tenemos que trasladar el trabajo que se les ha asignado a instancias con mejor comportamiento. Incluso proporcionamos una guía sobre qué hacer en caso de que Zencoder se rompa. Sin embargo, algunas cosas están fuera de nuestro control, como una región EC2 completa que se cae durante horas. En momentos como estos, nada nos encantaría más que conmutar automáticamente por error a otro servicio o región para nuestros clientes, pero debido a los posibles costos de transferencia, hemos decidido no hacerlo.

Opciones

¿Qué debo hacer cuando una región no funciona?

• Esperar. Las interrupciones regionales a menudo son parciales o duran un período corto de tiempo. Si puede esperar, debería hacerlo.
  • Envíe a otra región. Si puede pagar los costos de transferencia en EC2, puede enviar sus trabajos pendientes a otra región. Asegúrese de cancelar los trabajos enviados para la región que está inactiva.
  • Enviar a otro servicio. Puede haber casos, aunque sean raros, en los que más de una región esté inactiva. Nuevamente, si puede pagar los costos de transferencia, puede enviar sus trabajos pendientes a otro servicio. Al igual que con el envío a otra región, asegúrese de cancelar los trabajos enviados para el servicio que no funciona.