Error de coincidencia de la suma de comprobación

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: ChecksumMismatchError.

Significado

La suma de comprobación MD5 calculada para el archivo de entrada no coincide con la suma de comprobación proporcionada a la API.

Hay una variedad de posibles causas para este problema. Los más probables son:

• El archivo se corrompió en tránsito.
  • La suma de comprobación proporcionada a la API era incorrecta.

Soluciones alternativas

Verifique para asegurarse de que la suma de verificación que proporcionó a la API coincida con la suma de verificación del archivo en el disco.

Si ellos no coincidencia, realice una nueva llamada a la API con la suma de comprobación adecuada.

Si las sumas de control hacer coincidencia, es posible que el archivo se haya dañado durante la transferencia. Vuelva a enviar el trabajo.

En cualquier caso, si el reintento falla, comuníquese con nosotros.