Tiempo de trabajo fuera de terror

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: WorkerTimeoutError.

Significado

No debería ver este error. Significa que intentamos procesar este archivo tres veces y se agotó el tiempo de espera cada vez. Siempre que vemos este error, investigamos y vemos si hay un problema subyacente que deba solucionarse. Contáctenos si desea más información.