Error de duración inexacta

Este tema proporciona detalles sobre el error de la API de Zencoder: InaccurateDurationError.

Significado

La salida generada para este archivo tiene una duración significativamente mayor que la duración del archivo de entrada. Generalmente, esto es el resultado de metadatos o marcas de tiempo no válidos / inexactos que hacen que el codificador cree un archivo largo.

Más información

Tres problemas específicos son las causas comunes de este error: metadatos de frecuencia de muestreo de audio incorrectos, metadatos de lista de edición MP4/MOV incorrectos y marcas de hora erróneas.

Metadatos de frecuencia de muestreo de audio puede ser incorrecta, lo que lleva a interpretar el audio a la mitad de la velocidad, duplicando la duración del archivo. Esto no es especialmente común y hacemos todo lo posible para detectar y solucionar estas situaciones, pero ocasionalmente sucede.

¿Reintentar este trabajo?

Obtenga más información sobre cómo reintentar trabajos.