Configuración de codificación

Este tema proporciona tablas de todas las configuraciones de codificación con enlaces a guías detalladas para cada configuración.

Trabajo

Configuración Predeterminado Descripción
api_key ninguno La clave API de su cuenta de Zencoder.
dynamic_profile_options ninguno Con CAE, el número de salidas y los parámetros de dichas salidas pueden cambiar dinámicamente para cada archivo de entrada. La configuración de opciones_perfil_dinámico define la forma en que se deben crear las representaciones.
generate_dynamic_profile falso Con CAE, el número de salidas y los parámetros de dichas salidas pueden cambiar dinámicamente para cada archivo de entrada.
input ninguno Una URL HTTP, S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, Azure o Aspera donde podemos descargar el archivo para transcodificar.
outputs ninguno Una matriz o hash de la configuración de salida.
region nosotros La región donde se procesa un archivo: EE. UU., Europa, Asia o Australia.
test falso Habilite el modo de prueba ("Modo de integración") para un trabajo.
private falso Habilite el modo de privacidad para un trabajo.
download_connections 5 Utilice múltiples conexiones simultáneas para acelerar la descarga (en algunas circunstancias).
pass_through ninguno Información opcional para almacenar junto con este trabajo.
mock falso Envíe una solicitud de trabajo simulada.
grouping ninguno Una agrupación de informes para este trabajo.
aspera_transfer_policy justo Cómo asignar el ancho de banda disponible para transferencias de archivos Aspera.
transfer_minimum_rate 1000 Una tasa objetivo en Kbps para mínimos de transferencia de datos.
transfer_maximum_rate 250000 Una tasa objetivo en Kbps para los máximos de transferencia de datos.
expected_md5_checksum ninguno La suma de comprobación esperada del archivo de entrada.
credentials ninguno Hace referencia a las credenciales guardadas por un apodo.

Configuración de salida general

Configuración Predeterminado Descripción
type estándar El tipo de archivo que se va a generar.
label ninguno Una etiqueta opcional para esta salida.
dynamic_profile_rendition ninguno La configuración dynamic_profile_rendition especifica que esta Salida debe usar la configuración del perfil CAE generado dinámicamente, y específicamente desde qué interpretación del perfil usar la configuración.
url ninguno Una URL de S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, Aspera, Azure, HTTP o RTMP donde colocaremos el archivo transcodificado.
secondary_url ninguno Una URL de S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, HTTP, RTMP, Aspera o Azure donde colocaremos el archivo transcodificado.
base_url ninguno Una URL de directorio base S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, Azure o Aspera donde colocaremos el archivo transcodificado, sin un nombre de archivo.
filename ninguno El nombre de archivo de un archivo terminado.
package_filename ninguno El nombre de archivo de una salida empaquetada.
package_format ninguno Formato zip / empaquetado que se utilizará para los archivos de salida.
device_profile ninguno Un perfil de dispositivo que se utilizará para la compatibilidad con dispositivos móviles.
strict falso Habilite el modo estricto.
skip_video falso No emita una pista de video.
skip_audio falso No emita una pista de audio.
source ninguno Hace referencia a una etiqueta en otro trabajo y usa el video creado por esa salida para procesar en lugar del archivo de entrada.
credentials ninguno Hace referencia a las credenciales guardadas por un apodo.
generate_md5_checksum falso Genere una suma de comprobación MD5 del archivo de salida.
parallel_upload_limit 30 para S3, 10 para todos los demás destinos. El número máximo de cargas simultáneas que se pueden intentar.
headers ninguno Encabezados HTTP para enviar con su archivo cuando lo cargamos.

Configuración CAE

Configuración Predeterminado Descripción
min_renditions 1 El número mínimo de representaciones para generar.
The maximum number of renditions to generate 8 El número máximo de representaciones para generar.
min_resolution 192x108 Resolución mínima a considerar para la escalera.
max_resolution resolución de fuente Resolución máxima a considerar para la escalera.
max_frame_rate 30 Velocidad de fotogramas máxima que se puede utilizar.
keyframe_rate 0.5 Tasa de fotogramas clave. Este valor puede ser 0,5 o 1. Para el contenido habilitado para SSAI, este valor debe ser 1.
fixed_frame_rate verdadero Indica al generador que utilice la misma velocidad de fotogramas en todas las representaciones. Si es falso, a las representaciones del perfil de línea base H.264 a resoluciones inferiores a 360p se les asignará una velocidad de fotogramas reducida a la mitad.
min_bitrate 200 Tasa de bits mínima [kbps] que se puede utilizar.
max_bitrate 15000 Velocidad de bits máxima [kbps] que se puede utilizar.
max_first_rendition_bitrate 400 Velocidad de bits máxima [kbps] que se puede utilizar para la primera reproducción.
min_granularity 30 Cambio relativo mínimo en la tasa de bits entre interpretaciones.
max_granularity 90 Cambio relativo máximo en la tasa de bits entre interpretaciones.
video_codec h264 Códec de video a utilizar.
bitrate_cap_to_bitrate_ratio 1.3 Relación entre la tasa de bits máxima y la tasa de bits promedio que se utilizará para la codificación VBR.
buffer_size_to_bitrate_ratio 2.0 Relación entre el tamaño del búfer del decodificador y la tasa de bits promedio que se utilizará para la codificación VBR.
bitrate_cap_offset 64 Constante agregada al calcular la tasa de bits máxima.
buffer_size_offset 85 Constante agregada al calcular el tamaño del búfer VBV.
quality_rate_tune 0 Parámetro de ajuste de calidad vs tasa.
select_baseline_profile_configuration verdadero Al menos una reproducción utilizada en el perfil será el perfil de línea de base.
video_configurations ninguno Un conjunto de estructuras que describen resoluciones, velocidades de fotogramas y configuraciones de códec asociadas que deben generarse de manera preferente o obligatoria como parte de la codificación CAE.

Formato y códecs

Configuración Predeterminado Descripción
format Determinado por el nombre del archivo de salida y luego el códec de video o audio. De lo contrario: mp4 (para salidas estándar); ts (para salidas segmentadas). El formato de salida que se utilizará.
video_codec Determinada por el formato, el perfil o audio_codec. h264 si no se proporciona ninguno. El códec de video que se utilizará.
audio_codec Determinada por el formato, el perfil o video_codec. aac si no se proporciona ninguno. El códec de audio que se utilizará.

Resolución

Configuración Predeterminado Descripción
size ninguno La resolución del video de salida (WxH, en píxeles).
width ninguno El ancho máximo del video de salida (en píxeles).
height ninguno La altura máxima del video de salida (en píxeles).
upscale falso Mejora la salida si la entrada es menor que la resolución de salida de destino.
aspect_mode preservar Qué hacer cuando la relación de aspecto del archivo de entrada no coincide con la relación de aspecto de ancho / alto objetivo.
sample_aspect_ratio ninguno La relación de aspecto de muestra (píxeles) que se utilizará para el vídeo de salida. El tamaño, ancho, alto y aspect_mode todas las opciones de modo se refieren a las dimensiones de píxeles codificadas, no a las dimensiones de la pantalla.
force_interlace_headers falso Algunos decodificadores piden contenido entrelazado, pero reproducirán contenido progresivo sin problemas. Esta configuración agregará encabezados "entrelazados" a los metadatos del contenido progresivo, para que parezca que en realidad está entrelazado.

Control de clasificación

Configuración Predeterminado Descripción
quality 3 Seleccione automáticamente la mejor tasa de bits de video para que coincida con la calidad visual deseada.
video_bitrate ninguno Una tasa de bits de video de destino en kbps. No es necesario si selecciona una configuración de calidad, a menos que desee apuntar a una tasa de bits específica.
audio_quality 3 Seleccione automáticamente la mejor tasa de bits de audio para que coincida con la calidad de sonido deseada.
audio_bitrate ninguno Una tasa de bits de audio de destino en kbps. No es necesario si selecciona un audio_quality configuración, a menos que desee apuntar a una tasa de bits específica.
max_video_bitrate ninguno Una tasa de bits promedio máxima.
speed 3 Una velocidad de transcodificación de destino. La codificación más lenta generalmente permite una compresión más avanzada.
decoder_bitrate_cap ninguno Velocidad de bits máxima alimentada al búfer del decodificador. Normalmente se usa para videos destinados a transmisión o para dispositivos específicos (p. Ej. Blu-Ray).
decoder_buffer_size ninguno Tamaño del búfer del decodificador, utilizado junto con bitrate_cap.
one_pass falso Forzar la codificación de una pasada.
audio_constant_bitrate falso Habilite el modo de tasa de bits constante para audio si es posible.

Cuadros por segundo

Configuración Predeterminado Descripción
frame_rate La velocidad de fotogramas original (entrada). La velocidad de fotogramas que se utilizará.
max_frame_rate ninguno La velocidad de fotogramas máxima que se utilizará.
decimate ninguno Reduzca la velocidad de fotogramas de entrada en un divisor.
keyframe_interval 250 El número máximo de fotogramas entre cada fotograma clave. Para el video H.264, los fotogramas clave son fotogramas IDR.
keyframe_rate keyframe_interval de 250 El número de fotogramas clave por segundo.
fixed_keyframe_interval falso Habilite el modo de intervalo de fotogramas clave fijo (solo VP6, VP8, VP9 y H.264).
forced_keyframe_interval ninguno Forzar fotogramas clave en el intervalo especificado (solo H.264).
forced_keyframe_rate ninguno Especifique el número de fotogramas clave por segundo, teniendo en cuenta la velocidad de fotogramas (solo H.264).
generate_frame_index falso Genere un archivo de índice de fotogramas de video.
frame_index_filename ninguno Anule el nombre de archivo predeterminado para el índice de fotogramas cuando generate_frame_index está habilitado.

Video

Configuración Predeterminado Descripción
video_reference_frames 3 Varios marcos de referencia para usar (H.264, HEVC).
video_codec_profile H.264: línea de base, HEVC: principal, VP9: 0 El perfil de códec de video que se utilizará (H.264, HEVC, VP9).
video_codec_level Calculado automáticamente usando un gráfico de nivel basado en el video de salida. Véase H.264-levels, HEVC-levels El nivel de códec de video que se utilizará (H.264, HEVC).
video_bframes 0 El número máximo de fotogramas B consecutivos (H.264, HEVC)
color_metadata preservar Conserve o descarte la información de metadatos de color de la entrada en el video de salida.

Audio

Configuración Predeterminado Descripción
audio_sample_rate ninguno La frecuencia de muestreo de audio, en Hz.
max_audio_sample_rate ninguno La frecuencia máxima de muestreo de audio, en Hz.
audio_channels 1 si el archivo original es mono; de lo contrario, 2. El número de canales de audio: 1 o 2.
audio_bit_depth dieciséis El número de bits por muestra: 16, 24, 32.
audio_language ninguno Describe el idioma de la pista de audio.
input_audio_channels ninguno Establece la distribución de pistas a canales de audio de entrada.
output_audio_channels ninguno Establece el diseño del canal de audio de salida.

Miniaturas

Configuración Predeterminado Descripción
thumbnails ninguno Captura miniaturas de un video determinado.
label ninguno Una etiqueta para identificar cada conjunto de grupos de miniaturas.
format png El formato de la imagen en miniatura.
number ninguno Varias miniaturas, espaciadas uniformemente.
start_at_first_frame falso Empiece a generar las miniaturas desde el primer fotograma.
interval ninguno Toma miniaturas en un intervalo uniforme, en segundos.
interval_in_frames ninguno Tome miniaturas a intervalos regulares, en fotogramas.
times ninguno Una serie de tiempos, en segundos, en los que tomar una miniatura.
aspect_mode preservar Cómo manejar un ancho / alto de miniatura que difiere de la relación de aspecto del archivo de entrada.
size ninguno Resolución de miniatura como WxH.
width ninguno El ancho máximo de la miniatura (en píxeles).
height ninguno La altura máxima de la miniatura (en píxeles).
base_url ninguno Una URL de directorio base S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS o SFTP donde colocaremos las miniaturas, sin un nombre de archivo.
prefix marco Prefijo para nombres de archivo en miniatura.
filename marco Nombre de archivo de miniatura interpolado.
public falso Haga que la salida sea legible públicamente en S3.
access_control ninguno Reglas de control de acceso detalladas para archivos enviados a S3.
grantee ninguno Establezca al concesionario permisos de control de acceso de S3 detallados.
permission ninguno Establezca el permiso para un beneficiario cuando utilice un control de acceso detallado.
rrs falso Almacenamiento de redundancia reducida de Amazon S3.
headers ninguno HTTP headers para enviar con tus miniaturas cuando las subimos.
credentials ninguno Hace referencia a las credenciales guardadas por un apodo.
parallel_upload_limit 30 para S3, 10 para todos los demás destinos. El número máximo de cargas simultáneas que se pueden intentar.

Marcas de agua

Configuración Predeterminado Descripción
watermarks ninguno Agregue una o más marcas de agua a un video de salida.
url ninguno La URL de un archivo de imagen remoto para usar como marca de agua.
x -10 Dónde colocar una marca de agua, en el eje x.
y -10 Dónde colocar una marca de agua, en el eje y.
width Escalar a altura o el ancho de la imagen original. El ancho escalado de una marca de agua.
height Escalar a ancho o la altura de la imagen original. La altura escalada de una marca de agua.
origin contenido En qué parte de la salida basar la posición de la marca de agua.
opacity 1.0 Haz que la marca de agua sea transparente.

Subtítulos

Configuración Predeterminado Descripción
caption_url ninguno URL a un archivo de subtítulos SCC, DFXP o SAMI para incluir en la salida.
skip_captions falso No agregue ni pase subtítulos al archivo de salida.

Procesamiento de video

Configuración Predeterminado Descripción
rotate detectado automáticamente Rotar un video.
deinterlace detectar Desentrelazar vídeo de entrada.
sharpen falso Aplicar un filtro de nitidez.
denoise ninguno Aplicar filtro de eliminación de ruido.
autolevel falso Aplicar un filtro de nivel automático de color.
deblock falso Aplicar filtro de desbloqueo.

Procesamiento de audio

Configuración Predeterminado Descripción
audio_gain ninguno Aplique una cantidad de ganancia al audio, en dB.
audio_normalize falso Normaliza el audio a 0dB.
audio_pre_normalize falso Normalice el audio antes de aplicar efectos de expansión o compresión.
audio_post_normalize falso Normalice el audio después de aplicar efectos de expansión o compresión.
audio_bass ninguno Aumente o disminuya la cantidad de graves en el audio.
audio_treble ninguno Aumente o disminuya la cantidad de agudos en el audio.
audio_highpass ninguno Aplique un filtro de paso alto al audio.
audio_lowpass ninguno Aplique un filtro de paso bajo al audio.
audio_compression_ratio ninguno Comprime el rango dinámico del audio.
audio_compression_threshold -20 Comprime el rango dinámico del audio.
audio_expansion_ratio ninguno Expande el rango dinámico del audio.
audio_expansion_threshold -35 Expande el rango dinámico del audio.
audio_fade ninguno Aplique efectos de aparición y desaparición gradual al audio.
audio_fade_in ninguno Aplica un efecto de aparición gradual al audio.
audio_loudness_level ninguno Ajusta el nivel de sonoridad del audio.
audio_karaoke_mode falso Aplica un efecto de karaoke al audio.

Clips

Configuración Predeterminado Descripción
start_clip ninguno Codifique solo una parte del archivo de entrada estableciendo una hora de inicio personalizada.
clip_length ninguno Codifique solo una parte del archivo de entrada estableciendo una longitud de clip personalizada.

Configuración de S3

Configuración Predeterminado Descripción
public falso Haga que la salida sea legible públicamente en S3.
rrs falso Almacenamiento de redundancia reducida de Amazon S3.
access_control ninguno Reglas de control de acceso detalladas para archivos enviados a S3.
grantee ninguno Configure el beneficiario para los permisos de control de acceso de S3 detallados.
permission ninguno Establezca el permiso para un beneficiario cuando utilice el control de acceso detallado.

Notificaciones

Configuración Predeterminado Descripción
notifications ninguno Reciba notificaciones cuando se complete un trabajo o una salida.
url ninguno Reciba notificaciones cuando se complete un trabajo o una salida.
format ninguno Un formato y tipo de contenido para notificaciones.
headers ninguno Encabezados para transmitir notificaciones HTTP.

Salidas condicionales

Configuración Predeterminado Descripción
min_size ninguno Omita la salida si las dimensiones de origen son más pequeñas que las dimensiones proporcionadas.
max_size ninguno Omita la salida si las dimensiones de origen son más grandes que las dimensiones proporcionadas.
min_duration ninguno Omita la salida si la duración de la fuente es más corta que la duración dada, en segundos.
max_duration ninguno Omita la salida si la duración de la fuente es mayor que la duración dada, en segundos.
min_audio_bitrate ninguno Omita la salida si la tasa de bits de audio de la fuente es menor que la tasa de bits especificada (en kbps).
max_audio_bitrate ninguno Omita la salida si la tasa de bits de audio de la fuente es mayor que la tasa de bits especificada (en kbps).
min_video_bitrate ninguno Omita la salida si la tasa de bits del video de origen es menor que la tasa de bits especificada (en kbps).
max_video_bitrate ninguno Omita la salida si la tasa de bits del video de origen es mayor que la tasa de bits especificada (en kbps).
require_audio falso Omita la salida si el archivo de origen no incluye una pista de audio.
require_video falso Omita la salida si el archivo de origen no incluye una pista de video.

Streaming segmentado

Configuración Predeterminado Descripción
streaming_delivery_format ninguno Establece la configuración de formato / protocolo para una salida que se puede transmitir.
streaming_delivery_profile vivir Establece el perfil específico de un formato de entrega de transmisión.
playlist_format ninguno Establece el formato para la salida de una lista de reproducción.
segment_seconds 10 Establece la duración máxima de cada segmento en una salida segmentada.
alternate_audio ninguno Proporciona un conjunto de transmisiones de audio alternativas para las listas de reproducción de HLS.
streams ninguno Proporciona una lista de información de transmisión para reformatearla como lista de reproducción
path ninguno Especifica la ruta a un archivo de manifiesto de transmisión.
bandwidth ninguno Especifica el ancho de banda de la transmisión de una lista de reproducción.
resolution ninguno Especifica la resolución de la transmisión de una lista de reproducción.
codecs ninguno Especifica los códecs utilizados en la transmisión de una lista de reproducción.
audio ninguno Especifica una pista de audio alternativa para la lista de reproducción.
segment_image_url ninguno Una imagen para mostrar en segmentos de solo audio
segment_video_snapshots falso Al segmentar un archivo de video en segmentos de solo audio, tome instantáneas del video como miniaturas para cada segmento.
source ninguno Especifica los medios de origen para una transmisión de lista de reproducción.
max_hls_protocol_version 3 para salidas Live, 5 para cifrado AES de muestra; de lo contrario, 2. El protocolo HLS máximo que se debe utilizar.
hls_optimized_ts verdadero Optimice los archivos de segmento TS para HTTP Live Streaming en iOS.
prepare_for_segmenting ninguno Incluya subtítulos y tiempos de fotogramas clave para la segmentación.
smil_base_url ninguno Agrega <meta base = "smil_base_url_value" /> a la sección <head> de una lista de reproducción SMIL.
byte_range_segmenting falso Configura la segmentación de HLS para producir un solo archivo de salida en lugar de un archivo por segmento.
generate_keyframe_manifest falso Genera un manifiesto de fotograma clave (I-frame) de HLS que se requiere para la reproducción de avance rápido y retroceso.
keyframe_manifest_filename iframe_index.m3u8 Reemplace el nombre de archivo predeterminado para el manifiesto de fotogramas clave de HLS.
allow_skipped_sources falso Ignore las fuentes que son salidas condicionales que se han omitido.

Cifrado

Configuración Predeterminado Descripción
encryption_method ninguno Configure el método de cifrado que se utilizará para cifrar.
encryption_key ninguno Configure una única clave de cifrado para usar en lugar de que Zencoder genere una
encryption_key_url ninguno Establezca una URL para una única clave de cifrado para usar en lugar de que Zencoder genere una
encryption_key_rotation_period ninguno Gire a una nueva clave de cifrado después de varios segmentos
encryption_key_url_prefix ninguno Anteponer las URL clave con la cadena pasada
encryption_iv ninguno Establecer un vector de inicialización para usar al cifrar
encryption_password ninguno Establece una contraseña que se utilizará para generar un vector de inicialización.

Descifrado

Configuración Predeterminado Descripción
decryption_method aes-128-cbc (si decryption_key o decryption_key_url se establecen) Configure el algoritmo de descifrado que se utilizará.
decryption_key ninguno Configure la clave de descifrado que se utilizará.
decryption_key_url ninguno La URL de un archivo de clave de descifrado que se utilizará.
decryption_password ninguno La contraseña utilizada en combinación con la clave para descifrar el archivo de entrada.

DRM

Configuración Predeterminado Descripción
drm {} Hash de opciones DRM
method ninguno El método de gestión de derechos digitales (DRM) utilizado para proteger el contenido.
provider ninguno El proveedor de gestión de derechos digitales (DRM) utilizado.
key_id ninguno Identificador de la clave a utilizar.
key_guid ninguno Identificador de la clave a utilizar.
user_key ninguno La clave de usuario del proveedor de DRM.
server_key ninguno La clave del servidor del proveedor de DRM.
media_id ninguno Identificador único de los medios.
content_id ninguno Identificador único del contenido.
content_key ninguno Identificador único del contenido.
schemas ninguno Información sobre los proveedores de DRM cuando se utiliza Common Encryption.
type ninguno Tipo de proveedor para este esquema DRM.
license_acquisition_url ninguno URL de adquisición de licencia para Playready CENC DRM esquema.

H.264

Configuración Predeterminado Descripción
h264_reference_frames 3 Varios fotogramas de referencia para usar en vídeo H.264.
h264_perfil línea de base> El perfil H.264 que se utilizará.
h264_level Calculado automáticamente usando Gráfico de nivel H.264 basado en el video de salida. El nivel H.264 a utilizar.
h264_bframes 0 El número máximo de fotogramas B consecutivos.
crf ninguno Configuración de control de tasa de bits.

HDR10

Configuración Predeterminado Descripción
master_display.red.x ninguno Volumen de color x ajuste para rojo.
master_display.red.y ninguno Ajuste de volumen de color y para rojo.
master_display.green.x ninguno. Volumen de color x ajuste para verde.
master_display.green.y ninguno. Ajuste de volumen de color para verde.
master_display.blue.x ninguno. Volumen de color x ajuste para azul.
master_display.blue.y ninguno. Ajuste y volumen de color para azul.
master_display.white_point.x ninguno. Volumen de color x ajuste para el punto blanco.
master_display.white_point.y ninguno. Ajuste y volumen de color para el punto blanco.
master_display.luminance.min ninguno. Luminancia mínima en liendres o candelas por metro cuadrado (cd/m2).
master_display.luminance.max ninguno. Luminancia máxima en liendres o candelas por metro cuadrado (cd/m2).
max_content_light_level ninguno. Nivel de luz máximo para el contenido como liendres o candelas enteras por metro cuadrado (cd/m2) - valores enteros.
max_frame_average_light_level ninguno. Nivel de luz medio máximo para los marcos de contenido liendres o candelas por metro cuadrado (cd/m2) - valores enteros. Aunque se permiten valores de hasta 10000, los valores en el rango de 100-200 generalmente producirán los mejores resultados.

FLV

Configuración Predeterminado Descripción
cue_points ninguno Agregue puntos de referencia de eventos o navegación a un video FLV.
type ninguno Un tipo de punto de referencia.
time ninguno Un tiempo de cue point, en segundos.
name ninguno Un nombre de punto de referencia.
data ninguno Datos del punto de referencia.

VP6

Configuración Predeterminado Descripción
vp6_temporal_down_watermark 20 Porcentaje de marca de agua temporal descendente VP6.
vp6_temporal_resampling Verdadero cuando se codifica con un número reducido de bits por píxel. De lo contrario, falso. Habilite o deshabilite el remuestreo temporal VP6.
vp6_undershoot_pct 90 Apunte a una tasa de datos ligeramente más baja.
vp6_profile vp6e Perfil VP6: vp6s o vp6e.
vp6_compression_mode bien Modo de compresión VP6: good o best.
vp6_2pass_min_section 40 Para la codificación VBR de dos pasadas, la tasa de datos más baja que permitirá el codificador.
vp6_2pass_max_section 400 Para la codificación VBR de dos pasadas, la tasa de datos más alta que permitirá el codificador.
vp6_stream_prebuffer 6 Segundos de precarga que son necesarios antes de iniciar la reproducción.
vp6_stream_max_buffer ninguno Tamaño máximo del búfer del decodificador
vp6_deinterlace_mode adaptado Modo de desentrelazado para VP6
vp6_denoise_level 0 Nivel de reducción de ruido para VP6
alpha_transparency falso Habilite la transparencia alfa. Actualmente, solo es compatible con VP6.
constant_bitrate falso Utilice codificación de tasa de bits constante (CBR).

MP4

Configuración Predeterminado Descripción
hint falso Habilite la sugerencia de archivos MP4 para RTP / RTSP.
mtu_size 1450 Establezca el tamaño de MTU para las sugerencias MP4.

CAA

Configuración Predeterminado Descripción
max_aac_profile he-aac ¿Cuál es el perfil AAC más avanzado (comprimido) que se debe permitir?
force_aac_profile ninguno Forzar el uso de un perfil AAC en particular, en lugar de permitir que Zencoder elija el mejor perfil para la tasa de bits.

Transmisión

Configuración Predeterminado Descripción
video_codec_preset ninguno Preestablecido de codificación de video para permitir la compatibilidad con estándares específicos de la industria.
format_preset ninguno Formato predeterminado para permitir la compatibilidad con estándares específicos de la industria.
ts_muxrate ninguno La velocidad máxima en kbps a la que se puede multiplexar el flujo de transporte. Se utiliza solo con el formato ts.
ts_pmt_pid ninguno Reemplace el ID de paquete de la tabla del mapa del programa.
ts_video_pid ninguno Anula la identificación del paquete de datos de video.
ts_audio_pid ninguno Anula la identificación del paquete de datos de audio.
ts_pcr_pid ninguno Reemplace el ID de paquete de la Referencia de reloj del programa.
ts_cbr falso Cree una salida CBR rellenando paquetes en la capa de flujo de transporte
lossless_video falso Habilita la codificación de video sin pérdida si es compatible con el códec de video.

Aspera

Configuración Predeterminado Descripción
aspera_transfer_policy justo Cómo asignar el ancho de banda disponible para transferencias de archivos Aspera.
transfer_minimum_rate 1000 Una tasa objetivo en Kbps para mínimos de transferencia de datos.
transfer_maximum_rate 250000 Una tasa objetivo en Kbps para los máximos de transferencia de datos.

Transmutación

Configuración Predeterminado Descripción
copy_video falso Copie la pista de video del archivo de entrada
copy_audio falso Copie la pista de audio del archivo de entrada